В Хабаровске состоялся первый спортивный форум

27 июня в столице Дальнего Востока состоялся спортивный форум «Хабаровск: один город – одна команда». В мероприятии наряду с руководителями края и спортивными деятелями города приняли участие сотрудники компании «Диалог-Конверсия ДФО» – представительства Объединения в Дальневосточном федеральном округе.


Фото: khab-open.ru

Всего в форуме приняли участие более 600 человек. В качестве почетных гостей на открытии форума присутствовали исполняющий обязанности мэра Хабаровска Кравчук Сергей Анатольевич и председатель Законодательной думы Хабаровского края Луговской Сергей Леонидович.


Фото: khab-open.ru

Хабаровск называют спортивной столицей Дальнего Востока. Свыше 223 тысяч горожан занимаются спортом – это почти 40% населения города. Для ведения активного образа жизни в краевом центре работают свыше тысячи спортивных учреждений, залов. Многие секции ведут прием детей с трех лет.

Вице-мэр Хабаровска, Сергей Анатольевич, в своем приветственном слове отметил: «Здесь на форуме у спортивной общественности есть возможность обсудить вопросы развития физической культуры, причем как на профессиональном, так и любительском уровне. Привлечь бизнес к этой работе, наладить взаимодействие всех структур. Наша цель, чтобы как можно больше горожан систематически занималось спортом, и в Хабаровске для этого есть все условия: строятся стадионы, спортзалы, во дворах устанавливаются спортивные городки.»


Фото: khabarovskadm.ru

В холле КСК «Арсеналец» состоялась выставка. На ней местные предприятия презентовали спортивную атрибутику, продукты питания и многое другое. Сотрудники компании «Диалог-Конверсия ДФО» представили гостям и участникам мероприятия зрелищную экспозицию наград и лицензионной продукции с символикой ВФСК «Готов к труду и обороне».


Посетители выставки отметили большое разнообразие, высокое качество и оригинальность изделий компании «Диалог Конверсия ДФО».


На фото (слева направо): начальник Управления по физической культуре и спорту г. Хабаровска  Александр Юрьевич Леонов, вице-мэр г. Хабаровска Сергей Анатольевич Кравчук, менеджер компании «Диалог-Конверсия ДФО» Анна, директор компании «Диалог-Конверсия ДФО» Борис Николаевич Степанов


На фото: директор муниципального автономного учреждения "Хабаровск Спортивный" Игорь Юрьевич Чертов, директор компании «Диалог-Конверсия ДФО» Борис Николаевич Степанов.>