Первые Игры ГТО завершились в Кисловодске

5fd28e839a74b

Одно из самых зрелищных спортивных мероприятий уходящего года состоялось в Кисловодске – «Игры ГТО». Более двухсот спортсменов-любителей со всей страны приехали в Ставропольский край. С 10 по 14 декабря 2020 года 32 команды от регионов выясняли кто из них самый сильный выносливый и быстрый. Чемпионы ГТО состязались в четырёх видах нормативов: меткость, гибкость, сила и скорость.

5fd521c625b90

12 декабря состоялась торжественная церемония открытия Фестиваля. В ней приняли участие Министр спорта РФ Матыцин Олег Васильевич и Губернатор Ставропольского края Владимиров Владимир Владимирович.

– Абсолютно правильно и символично, что Игры открываются в День Конституции и позвольте поздравить вас с этим всенародным праздником. Сейчас мы делаем всё возможное для того, чтобы комплекс ГТО был не только площадкой для тестирования, но и площадкой для объединения —отметил Олег Васильевич в своём обращении.

5fd5224896fdd

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимирович пожелал каждому участнику победы и отметил:

– Каждый из вас защищает свою малую Родину, но все вместе вы защищаете здоровье нашей большой страны. ГТО – это достижение Росси.

Фестиваль чемпионов комплекса «Готов к труду и обороне» «Игры ГТО» прошел в новом соревновательном формате и открыл череду событий, приуроченных к 90-летию создания Всесоюзного комплекса ГТО (СССР). Организатором мероприятия выступило Министерство спорта Российской Федерации.

5fd67c9a8d5a4

Первый Всероссийский фестиваль чемпионов комплекса «Готов к труду и обороне» (Игры ГТО) завершился «Эстафетой ГТО». В забеге с препятствиями приняли участие 14 команд, которые показали отличные результаты в первый соревновательный день. Физкультурникам предстояло пройти 5 этапов дистанции, состоящей из нормативов комплекса ГТО. Чемпионом сложнейшего забега стала команда Белгородской области. По словам победителей к «Эстафете ГТО» они подошли максимально серьёзно, благодаря чему почти сразу вырвались вперёд. На втором месте команда Калужской области, третьими к финалу эстафеты пришли представители Ленинградской области.

5fd67c6bd649d

В торжественной обстановке команды занявшие первые три места получили кубки, призы и медали, а так же подарочные сертификаты. Награды для победителей в командном соревновании и личном первенстве производства Объединения «Диалог-Конверсия» – официального лицензиата ВФСК ГТО.

5fd5e58839ee2

5fd5e5a2c7ed3

Первый Фестиваль фестиваль чемпионов комплекса «Готов к труду и обороне» прошел в необычном формате и награды для победителей ему соответствовали. Наградные призы из многослойного акрила и плакетки отличались стильным дизайном, необычной формой и использованием современных материалов и технологий персонификации.

d.sjkfgs

lgdohtyк

dgotfh

5fd67c9e2c393

Медали для соревнования и ленты к ним были также созданы на нашем производстве. Классический дизайн дополнила шероховатая «шагреневя» структура фона, которая придала брутальности чемпионским наградам.

3

1

Объединение «Диалог-Конверсия» поздравляет победителей Игр ГТО и желает всем участникам успехов!